Кулинария
Пироговедение для детей. Чадеева И. В.
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай. Бронте А.
Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках. Понедельник А.
Праздник всем! Понедельник А.
Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью. Бронте А.
«В» — значит выпечка! Зурабова А.
Соусы с секретом. Свеж и совр рец с сотнями идей, как сделать повседневные блюда ярче
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Давай позавтракаем! Куприн О.
Дом на диете. Канадский метод расхламления пространства. Лиффорд Д.
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая. Пискунов В. М.
Будешь торт? Олеся Куприн
Как выбрать лучшее вино за 7 секунд. Дюран-Рюэль С.
Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии. Николаева Ю. Е.
ПодКулКомп. Самой любимой! Подарочный набор (комплект из 3 книг в футляре)
Элементы пиццы. Форкиш К.
Высокая кухня. Воскресные обеды. Долецкая А.