ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!
8 (499) 113-41-99
Не можете дозвониться?
В вашей корзине:
Пока пусто |
|||||||||
|
|||||||||
подпишись на 10% скидки: Ваша реклама Здесь 500 подарков - Спорт и туризм - Туризм - Мангалы, барбекю, решётки - Уголь, щепа, розжиг - Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 гр Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 гр
Артикул:
сзавода514938
Цена: 80.00 р. Доставим через 14 дней (этого товара нет в наличии на московском складе, но он будет привезен напрямую с завода индивидуально для Вас, после оформления заказа) Минимальное количество товаров для покупки: 4 Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами! Способ 1. Копчение на открытом огне Положите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка. Способ 2. Копчение на углях Поместите яблоневую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Если потребуется дополнительное время для приготовления, то подкладывайте щепу каждые 20?30 минут. Характеристики
|
|||||||||
Разработка интернет магазина - Студия Триас
|